martes, 5 de agosto de 2014

ENCUENTRO ESTIVAL CON ANTIGUOS COMPAÑEROS DEL AJUNTAMENT DE SANT BOI DE LLOBREGAT.

Jordi Bureu y Manuel Reyes, a la izquierda de la imagen. 
Y a la derecha, Joan Vendrell y Félix Martínez.


El pasado día 31 de julio, poco  antes de que iniciaran sus vacaciones laborales, he compartido unos agradables momentos en compañía de  antiguos compañeros y buenos amigos del Ajuntament de Sant Boi de Llobregat, en esta ocasión, con  Jordi Bureu, Manuel Reyes y Félix Martínez.

Mi actual estancia  en la Garriga, no favorece precisamente la posibilidad de  coincidir con ellos con mayor  frecuencia, como solía  ocurrír  cuando residía  en Sant Boi de Llobregat, por lo que, estos encuentros siempre suelen resultar  muy agradables y gratificantes, permitiendo  recordar antiguos tiempos y comentar circunstancias de actualidad.

La imagen que encabeza estas líneas recoge un  momento de aquel encuentro, poco antes de compartir una buena comida en torno a la mesa de un conocido restaurante barcelonés.  

4 comentarios:

  1. En esta mesa se suman muchas experiencias y vivencias, lo hermoso es compartirlas y recordarlas con quien vivió conjuntamente algunas de ellas. Esa esencia no debe de perderse....se llama AMISTAD.

    ResponderEliminar
  2. Ja he vist la foto del vostre dinar. És veritat que l'amistat no té fronteres, encara que ara visquis a la Garriga.

    ResponderEliminar
  3. La lliure circulació dins un territori -- municipi, provincia, nació, comunitat o continent -- no ha distanciar mai, i menys oblidar, els valors de les bones amistats, i procurar de conservar-les per tots els medis, per tal de que no es perdin en l'oblit. Ja de per sí és prou cruel aquesta vida que ens ha tocat viure, que sense cap mena de mirament ni de consideracions, de sobte no dubte en arrencar, del nostre costat, a aquelles persones que més gaudien de la nostra amistat i de la nostra estimació. Així es la vida Pepita, així hem d'acceptar-la i així hem de patir-la, però, mentre sigui possible, disfrutar en la mesura que les circumstàncies ens ho permetin, d'aquestes bones estones quan es presenten, malauradament tan escases, pel tarannà de les obligacions del dia a dia de cadascú de nosaltres. I en el record, aquelles altres persones que ja se'ns han avançat en el trajecte d'aquesta existència.

    ResponderEliminar